ALPKÄSE
Ein Teil unserer Kühe verbringt den Alpsommer auf der Alp Riein. Für die geleistete Milchmenge erhalten wir Alpkäse. Diesen verkaufen wir über den Selbstbedienungskühlschrank auf dem Hofareal und an weiteren Verkaufsstellen.
KALBFLEISCH
Wir verkaufen Kalbfleisch im Mischpaket auf Vorbestellung.
Unsere Kälber stammen von eigenen Kühen oder werden von Betrieben aus dem Zürcher Oberland zugekauft.
Das garantiert kurze Transportwege.
Zudem kennen wir die Herkunftsbetriebe und deren Betriebsleiter persönlich.Die Kälber werden von einem regionalen Metzger im Tösstal verarbeitet
Der zehntägige Reifeprozess macht das Fleisch besonders zart und schmackhaft.
Unsere Kälber stammen von eigenen Kühen oder werden von Betrieben aus dem Zürcher Oberland zugekauft.
Das garantiert kurze Transportwege.
Zudem kennen wir die Herkunftsbetriebe und deren Betriebsleiter persönlich.Die Kälber werden von einem regionalen Metzger im Tösstal verarbeitet
Der zehntägige Reifeprozess macht das Fleisch besonders zart und schmackhaft.